|
|
|
|
Hauptgänge
Stroganoff vom Rindsfilet
Hausgemachte Spätzli vom Brett
.
Osso buco vom Freilandkalb
Safranrisotto, Zucchetti
.
Kalbssteak «Per Me»
Morchelrahmsauce, frische Früchtegarnitur, Tagliatelle
.
Boeuf Bourguignonne
Kartoffelstock mit Nussbutter
Grünes Gemüse
|
|
|
|
|
|
Hauptgänge
Kalbsfiletmignons an sämiger Zitronensauce
Rosmarinkartoffeln
Buntes Gemüse
.
Perlhuhnbrust aus dem Ofen
Gnocchi Romaine
Gartengemüse
.
Schweinsfiletmedaillons an Calvadossauce
Mandelreis
Saisonales Marktgemüse
|
|
|
|
|
|
Dessert
Schokoladenmousse
Orangensalat mit Grand-Marnier und geröstete Mandelstifte
Himbeeren Tiramisu
Lauwarmes Schoggiküchlein mit Yoghurteis
Sauerrahm-Beerenbecher
Gebrannte Crème
Süssmostcrème
Berner Meringue mit Doppelrahm, Früchten und Eis
Desserttrilogie «Per Me»,
drei saisonale süsse Verführungen von uns kreiert
|
|