Restaurant Per Me
Silvia & Urs Auckenthaler
Herrenacker 20   l   CH 8200 Schaffhausen
Telefon 079 385 13 46    l   info@restaurant-perme.ch
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Cuisine
Enjoy the ambience of Per Me, infused with exquisite cuisine comprising only the highest quality seasonal and regional ingredients, all sourced locally.

We cook specifically to your wishes and all ingredients are of the freshest quality.

We are happy to advise in the creation of the perfect 3 - 5 course menu, for groups of between 8 - 25 people.

As well as serving the main menu, we are able to cater for individuals who have specific dietary needs. (vegetarian, var. food allergies)

We are happy to personally advise on all elements of creating a perfect menu.



Wines





Apéro-Ideen
(pro Artikel mind. 12 Stück)

Mini Crevettencocktail

Mini Ceasars salad

Mini Süppli

Pizzarondellen

Hausgemachte Flammkuchen

Blätterteig mit Rohschinken/Speck

Gemüsesticks
mit verschiedenen Dips

Auberginenrollen mit Feta

Avocadodip mit Nachos

Bruschettas

Pa amb Oli

Focaccia

Käsesticks


Vorspeisen kalt

Salat Giovanni mit Melone und Rohschinken an erfrischendem Sherrydressing (Sommer)

Ceasars Salad
mit knusperigem Speck

Herbstsalat mit gerösteten Nüssen, getrockneten Früchten und Trauben an Himbeeröl-Dressing

Zweifarbiger Spargelsalat (Saison)

Nüsslisalat mit Rührei


Vorspeisen warm

Ravioli mit Ricotta und Spinat
und konfierten Sherrytomaten

Risotto mit Bio Riesencrevettenspiess

Taglionlini mit Trüffelsauce (Saison)

Dorade im Ofen
mit asiatischem Karottensalat

 

Suppen

Schaffhauser Rieslingcremesuppe
mit Trauben und Croutons

Schaumsuppe von grünen Erbsen

Zuppa mille fanti

Kressecremesuppe


Hauptgänge

Stroganoff vom Rindsfilet

Hausgemachte Spätzli vom Brett

 .

Osso buco vom Freilandkalb

Safranrisotto, Zucchetti

 .

Kalbssteak «Per Me»

Morchelrahmsauce, frische Früchtegarnitur, Tagliatelle

 .

Boeuf Bourguignonne

Kartoffelstock mit Nussbutter

Grünes Gemüse


Hauptgänge

 Kalbsfiletmignons an sämiger Zitronensauce

Rosmarinkartoffeln

Buntes Gemüse

 .

Perlhuhnbrust aus dem Ofen 

Gnocchi Romaine

Gartengemüse

 .

Schweinsfiletmedaillons an Calvadossauce

Mandelreis

Saisonales Marktgemüse


Dessert

Schokoladenmousse

Orangensalat mit Grand-Marnier und geröstete Mandelstifte

Himbeeren Tiramisu

Lauwarmes Schoggiküchlein mit Yoghurteis

Sauerrahm-Beerenbecher

Gebrannte Crème

Süssmostcrème

Berner Meringue mit Doppelrahm, Früchten und Eis

Desserttrilogie «Per Me»,
drei saisonale süsse Verführungen von uns kreiert