Restaurant Per Me
Silvia & Urs Auckenthaler
Herrenacker 20   l   CH 8200 Schaffhausen
Telefon 079 385 13 46    l   info@restaurant-perme.ch


Über uns   l   Lokalität   l   Geschichte   l   Bildgalerie   l   Kulinarisches   l   Weinkeller  l   Seminare   l   Magische Unterhaltung   l   Events l   HOME



Herzlich willkommen



Das Restaurant Per Me liegt am Herrenacker, im Herzen der Altstadt von Schaffhausen.

Silvia und Urs Auckenthaler freuen sich, Sie in diesem charmanten und stilvoll eingerichteten Lokal mit seinem besonderen Ambiente begrüssen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Reservieren Sie Ihren Anlass
oder Ihren Besuch im Per Me
.


English





Liebe Gäste



Wine and Dine mit Rötiberg Kellerei am Samstag, 9. März 2023, 18:30 h

Aperitif mit Aperohäppchen – Müller Thurgau oder Schaumwein

Menu:

Salat vom Jungspinat mit Freilandei und knusprigem Speck – Dichterwii Weiss

***

Pastinakencremesuppe mit Petersilienöl – Chardonnay

***

Saltimbocca vom Kalbsschnitzel – Lage Rötiberg Pinot Noir und Lage Chilchhof ( Bio wein) im Vergleich

Safranrisotto

Gemüsegarnitur

***

Ueberraschungsdessert – ev. Schiiterhuffe mit Vanillesauce  Engel und/oder  Bengel

 

Krimidinner im Per Me - Auktion mit Todesfolge

 am 16. und 23. März 2024

18.30 Eintreffen der Gäste mit Apérogetränk und Häppchen,

19.30 – 23.00 Drei Gang Menü mit Unterhaltung, Mineralwasser

Preis: 130.00 CHF pro Person

Im gemütlichen Ambiente vom Per Me, mit einem spezial Krimimenü von Urs Auckenthaler und einem Krimi produced by Central Theater.

Was sie erwartet.. Eine Auktion. Die Auflösung der Besitztümer der Familie Mandach. Der Höhepunkt des Abends «Das Bild des Vorfahren Hans Jacob von Mandach» dem Ur – Ur – Ur Grossvater des heutigen Besitzers Urs Auckenthaler.Geschätzter Wert 5 Millionen Schweizerfranken.

Schon beim gemütlichen Apéro werden die Gäste als mögliche Mitbieter begrüsst und eingestimmt. Während eines Drei Gänge Menüs nimmt die Geschichte ihren Lauf. Und wie im Per Me so üblich dürfen auch die Magicmomente nicht fehlen. Tauchen sie ein in einen zauberhaften humorvollen Krimi Abend abgerundet mit feinem Essen und gutem Wein.

Magic Dinner am Samstag, 6. April mit "Auckerfield" www.auckerfield.ch

Aperitif mit Häppchen, feines 4-Gang-Menu, Mineralwasser, spannender und unterhaltsamer Auftritt von Auckerfield nach dem Hauptgang ( ca. 45 Minuten)

Fr. 130.-- pro Person


Macaronskurse mit Urs Auckenthaler - einfach-fruchtig-fein


 Datum nach Ihrem Wunsch

Durchführung ab 4 - 12 Personen

 Fr. 140.-- pro Person

 Das farbenfrohe und exquisite Gebäck können Sie mit dem nötigen Wissen selber herstellen. Im Kurs erfahren Sie die entsprechenden Tipps und Tricks, damit Ihre Macarons wirklich gelingen.  Ca. 20 Macarons dürfen Sie mit nach Hause nehmen und auch welche vor Ort geniessen.