Restaurant Per Me
Silvia & Urs Auckenthaler
Herrenacker 20   l   CH 8200 Schaffhausen
Telefon 079 385 13 46    l   info@restaurant-perme.ch


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Kulinarisches



Geniessen Sie im stilvollem Ambiente des Per Me unsere Küche, geprägt von hochwertigen saisonalen und regionalen Produkten ausgewählter Produzenten und Lieferanten.

Wir kochen ausschliesslich für Sie und Ihre Gäste, alles ist top frisch und exklusiv für Sie zubereitet.

Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung eines 3-5 Gang Menus für 8 – 34 Personen.

Wir bereiten für Sie ein einheitliches Menu vor; für Vegetarier oder Allergiker bieten wir gerne eine Alternative.

Wir freuen uns,
Sie persönlich beraten zu dürfen.





Weine














Hausgemachte Apéro-Ideen
(pro Artikel mind. 12 Stück)

Mini Crevettencocktail

Mini Ceasars salad

Mini Süppli

Blätterteiggebäck "Per Me"

Blätterteig mit Rohschinken/Käse

Blätterteigstangen mit Sesam, Mohn, Fleur de Sel und Paprika

Gougère ( Brandteigkugeln mit Käse)

Focaccia

Hausgemachter Speckzopf mit Rosmarin






Vorspeisen kalt

Salat Giovanni mit Melone und Rohschinken an erfrischendem Sherrydressing (Sommer)

Ceasars Salad
mit knusprigem Speck

Herbstsalat mit gerösteten Nüssen, getrockneten Früchten und Trauben an feinem Fruchtöl-Dressing

Zweifarbiger Spargelsalat (Saison)

Nüsslisalat mit Rührei

Tartar vom Rauchlachs mit kleinem Salat

Chicoréesalat mit Orangen an pikanter Sauce

Nüsslisalat mit Rührei im Trüffelöl gebraten






Vorspeisen warm

Ravioli mit Ricotta und Spinat
und konfierten Sherrytomaten

Risotto mit Bio Riesencrevettenspiess

Tagliolini mit Trüffelsauce (Saison)

Schweizer Eglifilets an Zitronen-Mandelbutter und Gemüsereis

 

Suppen

Schaffhauser Rieslingcremesuppe
mit Trauben und Croutons

Frische Tomatensuppe mit Gin parfumiert


Kressecremesuppe

Kartoffel-Pastinakensuppe mit Trüffelöl





















Hauptgänge

Schmorgerichte ab 20 Personen

 Boeuf Bourguignonne (Rindfleisch im Rotwein geschmort)       Kartoffelstock mit Nussbutter     Grünes Gemüse

Wiener Kalbsrahmgulasch 12 Stunden im Ofen geschmort, hausgemachte Spätzli, Frisches Marktgemüse


Per Me Klassikermenu:

Schaffhauser Rieslingcremesuppe mit Croûtons und Trauben

***

Zarte Rindsfiletstreifen "Stroganoff"

Hausgemachte Spätzli

***

Trilogie von Süssigkeiten

***

Fr. 75.-- ab 18 Personen

Fr. 81.-- von 8 bis 17 Personen







Hauptgänge

 Kalbsfiletmignons an sämiger    Zitronensauce          Rosmarinkartoffeln                 Buntes Gemüse

 .

Rindsfiletmedaillons mit hausgemachter Sauce Béarnise        Ofenkartoffeln und frischem Maktgemüse

Saftiges Schweinssteak  mit getrüffeltem Rahmwirsing (Saison) und Bratkartoffeln mit Kräutern

Schweinsfiletmedaillons an  Calvadossauce, Mandelreis  und             Saisonales Marktgemüse

zarte Maispoulardenbrust an weisser Portwein-Orangensauce, Bratkartoffeln und Saisongemüse

Fondue Chinose flambiert

das flambierte Fondue Chinoise ab 12 Personen

mit Rind und Kalbfleisch und zarter Pouletbrust, feinen hausgemachten Saucen, Gemüsedips, Senffrüchten, Mixed Pickles, Kartoffeln aus dem Säckli







Dessert

Desserttrilogie «Per Me»,
drei saisonale süsse Verführungen von uns kreiert

Orangensalat mit Grand-Marnier und geröstete Mandelstifte (saisonal)

 Tiramisu mit frischen Früchten garniert

Schoggikuchen mit Yoghurteis

Sauerrahm-Beerencreme

"Schiiterhuuffe" mit Vanillesauce

Gebrannte Crème

Süssmostcrème

Berner Meringue mit Rahm, Früchten und Eis

Poire Helène mit frischer Schokoladensauce und Vanilleeis ( saisonal)